Beschreibung
Die Vorteile von unserem Meateor Premium Grillrost: Das optimale Krusten-Erlebnis auch bei dünneren Steaks oder anderem Fleisch!
Das Grillrost lässt sich einmal verwenden, wie unser Standard-Grillrost, dreht man es jedoch um 180°, ergibt sich eine Erhöhung von 2,5 cm. Diese Erhöhung bringt dir gerade bei dünneren Steaks genau die Distanz zu unserem Hochleistungs-Keramikbrenner, den du für ein optimales Ergebnis benötigst. Das klingt vielleicht nicht viel, bedeutet aber ca. eine 100°C höhere Temperatur als auf dem Standardrost.
Wichtige Anmerkung zur Verwendung: Bitte beim Raus- sowie Reinfahren der Schublade, diese immer auf die unterste Höhe stellen. Erst im Grill die Schublade nach oben stellen. Da sonst das Grillgut im Grill hängen bleiben kann. Auf dem hohen Rost und oberster Höhe bitte kein Fleisch garen, das dicker als 2,5 cm ist.
Hergestellt aus hochwertigem, rostfreien Edelstahl.