Ihr wisst ja: Wir LIEBEN Burger! Cheeseburger sowieso. Dieses Rezept für einen Chili Cheeseburger bringt noch einen kleinen Schärfe-Kick für alle, die das mögen.
Der Fantasie beim Burger-Komponieren sind ja bekanntlich keine Grenzen gesetzt! Dieser Chili Cheeseburger ist sehr schnell vorbereitet und auf der Plancha des faltbaren Gasgrills von Meateor auch schnell fertiggestellt.
Und für alle, die es vielleicht nicht ganz so scharf mögen: Dosiert die scharfe Sauce beim Mischen mit der Mayonnaise einfach etwas zurückhaltender… Enjoy!
Chili Cheeseburger
So muss ein Burger sein: Mit guten Zutaten schnell und einfach ein unglaublich leckeres Ergebnis "zaubern"! Chili – Cheese – Chmackofatz!
Zutaten
- 4 Patties à 180 Gramm
- 4 Burgerbuns
- 4 Scheiben Zwiebel
- 4 Scheiben Tomate
- 4 Scheiben Cheddar-Cheese
- 4 EL Mayo
- 4 EL scharfe Sauce nach eigenem Geschmack
- Salatblätter
- Senf
Zubereitung
- Den Grill vorheizen und die Planchaplatte auflegen.
- Die Patties auflegen und von beiden Seiten anrösten.
- Die Zwiebelscheiben ebenfalls auf die Plancha legen und anrösten.
- In der Zwischenzeit Mayo und scharfe Sauce mischen.
- Fleisch und die Zwiebeln umdrehen und den Käse auf das Fleisch legen.
- Burgerbuns aufschneiden, die Schnittflächen mit etwas Öl benetzen und auf dem Grill leicht anrösten.
- Etwas Senf auf die Unterseite des Buns geben und den Salat auflegen, dann etwas scharfe Mayo, die Tomaten und das Fleisch mit dem Käse.
- Dann wieder etwas Sauce und die Zwiebeln, zum Schluss den Deckel aufsetzten und genießen.
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